?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> DzͼԤ036:28台!HOWO轻卡国六上市品鉴会圆满南?- Dzͼ
您现在的位置?a href="//www.nulbf.tw/">86货车?/a>>货车资讯>业内动?/a>>28台!HOWO轻卡国六上市品鉴会圆满南?/a>

28台!HOWO轻卡国六上市品鉴会圆满南?/h2>
时间:2019-10-31 15:29:28  来源:网络转载  作?/strong>:

Dzͼ www.nulbf.tw         10?6日,HOWO轻卡潍柴国六上市品鉴会——河南南阳,人气爆棚,收获满满,抵挡不住卡友们的购车热情,座无虚席,到场卡友高达350余人?

        首先,南阳唐龙汽车销售服务有限公司相森先生致辞,对到场的嘉宾、卡友表示热烈的欢迎,感谢卡友对豪沃轻卡的支持与信赖;公司秉承“高效拓展、追求卓越、锐意前行、大道致远”的企业精神,实行“以人为本,厚德兴业,客户至上”的经营理念;“服务客户满意、公司满意、员工满意”的服务方针,为客户提供专业的“一站式精益服务”?

        第二部分,中国重汽HOWO轻卡郑州办事处经理黄建飞先生致辞,对到场的嘉宾、介绍中国重汽轻卡行业的发展,HOWO轻卡?010年立项成立,到目前为止已成为行业内的一匹黑马,HOWO轻卡秉承中国重汽纯正血统基因,以为用户提供收益最大化的物流装备解决方案为己任,全力打造全新的中高端轻型卡车?

        第三部分,潍柴动力股份有限公司河南办事处市场经理李德良讲解潍柴发展历程以及潍柴国?缸机性能,HOWO轻卡,胜者”潍“王,潍柴动力全新升级,动力强劲,经济省油,稳定可靠,通用性强,安全性强?

        第四部分,中国重汽HOWO轻卡郑州办事处区域经理刘凯讲解HOWO轻卡车型配置及金牌客?星级合伙人政策,全新潍柴国六车型沿用德国曼TGA驾驶室本体,单排也可实现“铺设卧铺”增加了行车的舒适性,并且整车采用轻量化设计,真正的实现了“蓝牌无忧”。同时忠诚客户可获得金牌客户享受中国重汽“亲人”服务?

        第五部分,南阳唐龙汽车销售服务有限公司总经理牛清宾,公布本次HOWO轻卡潍柴国六WP2.3N、WP4.6销售价格以及本次活动优惠力度,现场缴纳订金的均可参与砸金蛋、抽奖等活动!本次斩?8台订单!

        第六部分,主持人公布2019年对南阳唐龙销售做出突出贡献的忠诚客户授予“金牌客户”荣誉,并赠送车模留念!

        第七部分,精彩节目表演,客户互动,现场幸运客户可获得抢红包、送尿素、送纪念限量版车模等活动,现场氛围火热进行!现场订车用户可参与砸金蛋活动,气氛再一度火热,卡友们获得自己心意的车辆并且砸金蛋更优惠?

        南阳唐龙全价值链营销体系,保证了南阳区域客户购车、用车、养车以及换车的顺利过渡,保证南阳客户有车可买、有车可用?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>